Auto Bettery Charger Unit
AUTO BATTERY CHARGER UNITはDC 24Vバッテリ〡自動充電機能を持った製品です。
バッテリ〡が必要な特定の場所でも簡単に充電できる製品で、自動充電機能および過電流制限機能でバッテリ〡を 安全に充電することができます。
特長ではバッテリ〡を除いた他の負荷を接続の際、動作がならないように保護回路も追加しました。
製品の前面に充電電圧及び充電電流をディスプレ〡して使用者の便宜を図りました。
バッテリ〡が必要な特定の場所でも簡単に充電できる製品で、自動充電機能および過電流制限機能でバッテリ〡を 安全に充電することができます。
特長ではバッテリ〡を除いた他の負荷を接続の際、動作がならないように保護回路も追加しました。
製品の前面に充電電圧及び充電電流をディスプレ〡して使用者の便宜を図りました。
ORDERING INFORMATION
SPECIFICATIONS
INPUT SPECIFICATION | NORMAL VOLTAGE | AC 220V 1PH 60Hz |
VARIATION | Rated 10% (±10%) | |
OUTPUT SPECIFICATION | NORMAL VOLTAGE | DC 26V |
RATED VOLTAGE | 20 ~ 30(VR) | |
MAXIMUM CURRENT | DC 10A (MAX.) | |
ENCLOSURE | MATERIAL | STEEL 1.6T |
DIELECTRIC STRENGTH | 2.5KV between input terminal and enclosure | |
COLOER | BLACK (MAKER STANDARD) | |
TEMPERATURE | AMBIENT TEMPERATURE | -20 ~ +55℃ |
STORAGE TEMPERATURE | -20 ~ +85℃ | |
HUMIDITY | HUMIDITY | 45 ~ 85%R.H |
TERMINAL CONNECTION T.B | INSULATION MATERIAL | PC |
FLAMMABILITY CLASS | UL-94V-O | |
CONTACT PIN | BRASS | |
WIRE SIZE (MAX.) | 1.5 ~ 4.0㎟ | |
SPACING BETWEEN TERMINALS | ㎜ | |
TEMPERATURE RANGE | -40 ~ +85℃ | |
SIZE | 170 X 260 X 170 mm | |
WEIGHT | 10kg | |
SPACING BETWEEN TERMINALS | 15.00 mm | |
NAME PLATE | EMBOSSING COLOR PLATE |
※詳細データは、総合カタログをご参照ください。